Los corderitos de Ratzinger
Publicado: Dom Mar 29, 2009 2:08 am
27.3. / 29.3.2009 - Los dos corderitos bendecidos por el papa serán matados por una monja. Todavía puede vivir algunos días. Pero la cuenta regresiva está corriendo - Todos los años en el día de “santa” Agnes, el 21 de Enero, el Vaticano hace preparar guasonamente, a dos corderitos recién nacidos (por ejemplo con guirnaldas trenzadas) y a continuación bendecir por el papa. De la lana finalmente se tejen chales para los cardenales. A continuación, dejar que el viernes antes de Semana Santa sean asesinados por una monja.
Aquí se pueden ver los animalitos aún vivos, que fueron elegidos para el año 2009
http://www.youtube.com/watch?v=w5_0wffQ ... annel_page
Pero la cuenta regresiva está corriendo. Aquí el número de los días que les queda de vida: 12
La monja Emanuela del convento de Santa cecilia relata, lo que sucede todos los años. Las mojas tienen remordimientos. Pero el vaticano lo exige. “Viernes Santo, una monja debe bajar al subterráneo, tomar una hacha afilada y dirigirse al jardín del convento. A ninguna de las monjas les guata matar corderitos,… por lo tanto las monjas se alternan” (Hamburger Abendblatt, 29.6.1995).
Pero los dos corderitos no son las única víctimas del la costumbre eclesial. A pesar de que Dios, por intermedio del profeta Jeremías (Jeremías 7, 22) enseñó lo contrario, ya en el judaísmo, por instrucciones de los sacerdotes del antiguo testamento, todos los años para la fiesta de pascua, fueron sacrificados corderos. En atadura a esto, las iglesias en la antigüedad igualmente mataban corderos y los cristianos traían la carne al altar para que su bendición. Desde allí la llevaban de regreso y para comerla el domingo de pascua. A partir del siglo 16, muchas veces fueron cazados liebres, de manera que hoy, es un menú muy apetecido para la pascua.
Aquí se pueden ver los animalitos aún vivos, que fueron elegidos para el año 2009
http://www.youtube.com/watch?v=w5_0wffQ ... annel_page
Pero la cuenta regresiva está corriendo. Aquí el número de los días que les queda de vida: 12
La monja Emanuela del convento de Santa cecilia relata, lo que sucede todos los años. Las mojas tienen remordimientos. Pero el vaticano lo exige. “Viernes Santo, una monja debe bajar al subterráneo, tomar una hacha afilada y dirigirse al jardín del convento. A ninguna de las monjas les guata matar corderitos,… por lo tanto las monjas se alternan” (Hamburger Abendblatt, 29.6.1995).
Pero los dos corderitos no son las única víctimas del la costumbre eclesial. A pesar de que Dios, por intermedio del profeta Jeremías (Jeremías 7, 22) enseñó lo contrario, ya en el judaísmo, por instrucciones de los sacerdotes del antiguo testamento, todos los años para la fiesta de pascua, fueron sacrificados corderos. En atadura a esto, las iglesias en la antigüedad igualmente mataban corderos y los cristianos traían la carne al altar para que su bendición. Desde allí la llevaban de regreso y para comerla el domingo de pascua. A partir del siglo 16, muchas veces fueron cazados liebres, de manera que hoy, es un menú muy apetecido para la pascua.