Hace tiempo un contertulio colgó un par de documentales de dos conferencias de Dan Barber, un reconocido chef norteamericano que hizo un par de curiosas visitas en España. Pero los enlaces correspondientes ya no funcionan, así que los he traído de nuevo. Este mensaje es para aliviar un poco esta triste época en la que en nuestro país todo parece reducirse a obispos, bancos, gallardones y cospedales destrozándolo todo como una piara de cerdos psicópatas.
Cómo criar pescado de forma natural y extensiva, creando un ecosistema sostenible y productivo:
http://www.youtube.com/watch?v=0WrKFJmRXVo
Cómo hacer foie-gras sin maltratar a los bichos. Algo que no sentó demasiado bien en Francia, ya que este criador español ganó el premio al mejor foie-gras en el Salon International de Alimentaion, SIAL 2006, en París.
http://www.youtube.com/watch?v=gvrgD0mAFoU
Dan Barber - pescado y foie-gras sin dañar a nadie
Dan Barber - pescado y foie-gras sin dañar a nadie
Por un mundo más libre y con menos hipocresía, asóciate: https://iatea.org.es/asociarse.php